Adobe Reader X

Agregado el 06 Enero 2011

• Colabore en archivos PDF, visualícelos e imprímalos fácilmente con el software gratuito Adobe Reader X.

Avast Antivirus

Agregado el 06 Enero 2011

• Software antivirus gratuito de la firma checa AVAST Software más popular de la actualidad para Windows.

Filezilla

Agregado el 06 Enero 2011

• Cliente FTP gratuito, libre (GNU) y de código abierto. Sustenta FTP, SFTP y FTP sobre SSL.

Firefox

Agregado el 06 Junio 2010

• Navegador adaptado a la forma en la que usas la web, seguridad, velocidad y mucho más.

Skype

Agregado el 07 Junio 2010

• Con Skype podrás chatear y hablar por teléfono completamente gratis con otros usuarios de Skype.

Thunderbird 3

Agregado el 06 Junio 2010

• Gestor de correo electrónico con pestañas, búsqueda mejorada y archivado de correos.